7 июля
2017
13:38
61

Площадка «Белый раст» в Дмитровском районе в ближайшее время дорастет до статуса индустриального парка, соответствующую концепцию готовит Корпорация развития Московской области, сообщает пресс-служба КРМО.

«Новый действующий индустриальный парк на карте Московской области появится уже в самом ближайшем будущем. Корпорация развития Московской области и управляющая компания индустриального парка "Белый раст" готовят концепцию развития промышленной площадки в Дмитровском районе Подмосковья», – говорится в сообщении.

На встрече, прошедшей в офисе КРМО, стороны обсудили документ и наметили мероприятия по дальнейшей работе по этому проекту, поясняется в материале.

В данный момент на площадке «Белый раст» уже работает пять резидентов. Учитывая инвестиционный потенциал прилегающей территории, управляющая компания приняла решение о дальнейшем развитии промышленной площадки. С действующими резидентами были заключены договоры по обслуживанию и консалтингу по мерам поддержки. Сейчас управляющая компания подготовила проект по развитию инфраструктуры и увеличению мощности для потенциальных новых инвесторов, поясняется в материале.

Как отметил глава КРМО Тимур Андреев, его слова приводятся в материале, сейчас корпорация и компания «Белый раст» заканчивают сбор пакета документов для получения площадкой официального статуса индустриального парка. Корпорация, со своей стороны, консультирует «Белый раст» по возможностям развития инфраструктуры территории в рамках действующих в области мер господдержки.

Читайте, как работают ОЭЗ в Подмосковье>>