23 августа
2017
11:51
31

Московское областное УФАС России выявило нарушения при проведении электронного аукциона на поставку продуктов питания для нужд психиатрической больницы № 3 в Егорьевске и выдало предписание об их устранении, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Подмосковью.

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Комбинат питания» на действия государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Психиатрическая больница № 3» в городском округе Егорьевск при проведении электронного аукциона на поставку продуктов питания для нужд больницы. Согласно доводу жалобы, учреждение неправомерно отказало обществу в допуске к участию в электронном аукционе. В ходе рассмотрения жалобы управление установило, что заявка ООО «Комбинат питания» была отклонена неправомерно.

«По результатам рассмотрения жалобы действия учреждения признаны не соответствующими закону о контрактной системе в сфере закупок, ГБУЗ Московской области «Психиатрическая больница № 3» выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений», – сообщается на сайте.