4 сентября
2017
12:22
27

Порядок проведения электронного аукциона на выполнение работ по облицовке фасада школы нарушили на аукционе в городском округе Ступино, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Правовой центр независимой экспертизы, оценки и строительства «Контроль ДИЕЗ» на действия МКУ «Финансово-экономический центр» городского округа Ступино при проведении электронного аукциона на выполнение работ по облицовки фасада МБОУ «СОШ № 4». Согласно доводу жалобы, учреждение неправомерно отказало обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

«Управление установило, что заявка ООО «Правовой центр независимой экспертизы, оценки и строительства «Контроль ДИЕЗ» была отклонена неправомерно и признало жалобу общества обоснованной», – говорится в сообщении.

Московское областное УФАС признало действия МКУ «Финансово-экономический центр» не соответствующими закону о контрактной системе в сфере закупок и выдало обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений.​