10 июля
2017
11:15
61

Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом правительства Московской области, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства региона.

«Десятого июля губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства», – говорится в сообщении.

В нем добавляется, что во вступительной части губернатор акцентировал внимание на вопросах, которые были заданы 15 июня во время «Прямой линии» с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Более 90 вопросов задали жители Подмосковья на этом мероприятии, – сказал Андрей Воробьев. – Прошу проанализировать все вопросы, которые были адресованы. Самые большие блоки – это социальный и ЖКХ. Прошу обратить внимание и дать исчерпывающие ответы всем тем, кто обратился на "Прямую линию"».

В материале также отмечается, что в ходе совещания губернатор подчеркнул важность реализации комплекса мероприятий, направленных на благоустройство общественных пространств и защиту прав граждан-участников долевого строительства.

«Также прошу блок ЖКХ обратить внимание на выполнение наших государственных программ. Идет активная фаза благоустройства подъездов и дворов. Сейчас летний сезон, нам очень важно не упустить время и максимально выполнить ту программу, которую мы наметили, – сказал Андрей Воробьев. – Отдельная тема – обманутые дольщики. На прошлой неделе состоялись большие слушания в Государственной Думе, а затем у нас в областном парламенте. Я прошу стройблок своевременно и регулярно информировать жителей и в этом году свести до минимума количество обманутых дольщиков или тех, кто с задержкой, к сожалению, получает жилье».

Губернатор подвел итоги работы за I полугодие на 28-м заседании Мособлдумы >>